感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

關於我們

韋盛科技工業有限公司

韋盛科技工業有限公司位於新北市三重區,是高品質專業之彈簧,彈片,插銷,各式線材/板材加工成型,沖壓件之設計製造商,工廠。
韋盛團隊在製作彈簧彈片領域已擁有十多年經驗,擁有豐富的經驗,能滿足各行各業對彈簧的需求,做不到別人的彈簧請找韋盛
專精於各式彈簧,彈片,壓縮彈簧,拉伸彈簧,波浪彈簧,扭力彈簧,發條彈簧,電池彈簧,線材成形,定力彈簧,板形彈簧,動力彈簧,沖壓件製品與各種扣件,銷彈簧
不規則彈簧,華司,墊圈,線圈,電子零件彈簧,機械彈簧,天線彈簧,開關彈簧,鎖具彈簧,腳踏車彈簧,汽機車彈簧,精密小彈簧,掛勾,支架,扣鐶,勾環,渦卷彈簧
竭力為客戶設計最完善的產品,並不斷的研究開發,改善,創新,加強專業技術之提升,以製造符合客戶需求之產品,並提供完善的設計與開發,特殊規 品亦歡迎委託開發製造。
本廠設備有全自動各式彈簧成型機,測驗儀器,生產各種精密壓縮,拉力,扭力鋼帶彈簧及各種華司,墊圈,金屬線材加工製品,品質嚴謹,如期交貨,並堅持著以品質優越。