感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
韋盛科技工業有限公司
~歡迎光臨 韋盛科技工業有限公司 Welcom to WITEC~
首頁  -   關於我們  -  公司

韋盛科技工業有限公司

韋盛科技工業有限公司於2015年創立,是高品質專業之彈簧、彈片、插銷、各式線材/板材加工成型、沖壓件之設計製造商。

竭力為客戶設計最完善的產品,並不斷的研究開發、改善、創新,加強專業技術之提升,以製造符合客戶需求之產品,並提供完善的設計與開發,特殊規格品亦歡迎委託開發製造。


 

公司基本資料
創立年份:2015
商業型態:OEM Manufacturer ODM Manufacturer
主要商品:各式五金零件、彈簧、彈片、插銷、線材/板材加工成形、及各式沖壓件。
總公司所在國家:台灣
主要工廠位置所在國家:台灣
聯絡資訊
負責人:吳韋德
聯絡人:吳韋德
通訊地址:24157新北市三重區中正北路193巷21弄17號
電話:02-2983-1315
傳真:02-2983-1316
Email:witec.sp@msa.hinet.net
網址:http://www.witecsp.com.tw
http://www.witecsp.com